Ты будешь помнить обо мне

Ты будешь помнить обо мне,
И будешь говорить.
Печальным снегом в ноябре
Я буду приходить...

Ты будешь думать обо мне,
И будешь тосковать...
Рассветом пылким по росе
Вернусь к тебе опять!

Захочешь ты меня забыть, -
Я солнечным лучом
Сквозь занавески проберусь
В твой одинокий дом...

Воспоминаниям будешь рад...
Отныне я - с тобой...
Я - дождь, и зной, и снегопад!
Твой вечный  не покой!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии