Чувствовать боль...
Все думал он,как поступить;
Совсем уйти от страшной доли,
Иль продолжать в мученьях жить?..
Всю соль обид,весь страх ненастья,
Вы отшвырнули не стыдясь,
Не пожилая даже счастья,
Так,для приличья от себя!
Над вами почернеют тучи,
И крах повиснет над главой,..
Тогда Вас боль своя обучит,
Что надо помнить о чужой!
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №112061608564