Даже от этой боли Жажда жизни не стала меньше

Даже от этой боли
Жажда жизни не стала меньше,
Просто от этой боли
Сердце сжалось, настроив минор.

больше не будет ветра,
Больше не будет песен.
Сон для тебя, как мгновенье,
сон, бесконечный для нас.

Что тебе снится, мама?
Как тебе спится, крепко?
будешь ты жить однажды
Заново. Жду тебя.

Будешь лицо от ветра
Прятать и шумно песни
Вместе со всеми громко
Весело напевать.

Пусть пока ветер вольный
Воет в рядах нестройных,
пусть охраняет место
Крепкого сна твоего.


2006

 «Твои умершие будут жить. Наши мертвые тела поднимутся. Проснитесь и радостно восклицайте, лежащие в прахе! Твоя роса — как роса на мальве, и земля исторгнет бессильных умерших» (Исаия 26:19).

"Последний враг, с которым будет покончено,— смерть."(1 Коринфянам 15:26)


Рецензии