Пыльца

Обещаний разбросанных лилий,
Не собрать  в единый пучок…
Я желаю идти ,но не верю!
Знает место твой славный сверчок!

У тебя много силы  и мужества,
Как по полкам разложишь цветы.
В одиночестве или в содружестве,
Аромат мой и  свежесть прости.

Провожая глазами на выкате,
 В лепестках пыльца середин.
Они все тебе рангом по глупости,
Они все ,а ты только один!

Плачу ,плачу ,а может моюсь?
Росы утро свои одолжи!
Почему о тебе беспокоюсь!?
Васильками в зарослях ржи.


Рецензии