Я доводил тебя до слёз
И мне казалось – плохо это.
Ведь это было так всерьёз,
Как наше яростное лето.
Но ты прощения просить
За эти слёзы не давала.
Вину умея тормозить,
Мне рот ладошкой закрывала.
Пока свою не уронил,
Тебя за море провожая,
Не понимал я, крокодил –
Слеза бывает не чужая.
Теперь я знаю – слёзы те,
Как вишни опадают, спелы.
Они в созревшей красоте
Сродни стихам в тетради белой.
Свидетельство о публикации №112061608485
Галина Шериметьева 08.08.2012 18:37 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 08.08.2012 18:55 Заявить о нарушении