Хмельной апрель

Звонкой струной натянулась душа,
Нежными брызгами в сердце - Весна.
Тонкими нотами в сердце Апрель,

Брызжет и светится утром капель.
Хаосом в голову пьяный дурман,
Хочется прыгнуть в любви океан.


Рецензии