Услышь меня через года

Услышь меня через года
Мой голос как и прежде
К тебе взывает иногда,
Слегка дрожит а надежде.

Прости за то, что не смогла
Свою любовь преподнести,
Я все крушила для тебя,
И строила в надежде.

Сжигают листья каждый год
И с ними вновь горит любовь,
Горит не так, как прежде,
А только лишь в надежде.

2006


Рецензии