Впечатлительный художник

кто я ?
может из другой планеты
залитой лиловым солнцем
травы пурпуром одеты
брызги рос летят и звонко

сталкиваясь в танце ветра
рассыпаются свеченьем
фиолетовой сирени
выходя из заточенья

кто я ?
жизнь в себе лелея
рассмотреть пытаюсь тщетно
звездные калейдоскопы
расписавшие планету

разукрасившие небо
по которому брожу
и на пальце осторожно
равновесие держу

сохраняя скорость ветра
чтоб планета не спеша
совершала путь вращенья
создавая миг себя

кто я ?
если не волшебник
не безумец не слепец
впечатлительный художник
сотворивший то, что есть


Рецензии