Налейте водки для мечты

Налейте водки я напьюсь.
Напьюсь ,и буду улыбаться,
И в этот миг мои мечты.
Начнут все сказочно сбываться.

И пусть мне Утром не смешно.
И голова болит с похмелья,
Но то,что было ,то прошло.
Есть в этом тоже мне прощенье.


Рецензии