Последний час поэта

Памяти ПОЭТА Генадия Барабаша.
Моего друга,члена Российского и Преднестровского
Союза писателей и поэтов.


Когда-то все уходим в пустоту,
 И  остаёмся за чертой непонимания,
Слова ищу... Найти их не могу...
Не описать теперь его молчание...
Ушел ПОЭТ... ушёл он в небеса
Не дописал, не до- любил, не дожил...
Ушёл и горизонта полоса,
Оповестила -  час ПОЭТА  пробил.


Рецензии