Рецензия на Ты закатал меня в асфальт Вера Исакова
Неужли потому,что ближе-я?
Или забыл ,что на века Я - близкий друг наверняка?
НО это полбеды,
Ведь после ты
Стремясь всё правильное сделать,
Прошёлся по асфальту смело
В той грязной обуви,что на тебе сидела,
Ещё по тёпленькому,чтоб следы имело.
К тому же и танкетку пригласил,
Что каблучком своим впечаталась умело,
Да так, что наши узы разорвать
Стремясь, прицелилась.
И, благо, что не сердце мне задело...
Да, откровенно, на неё мне наплевать,
Я не об этом, о тебе опять!
Ты как с асфальтом сможешь дальше жить?
Ведь это жёстко, грязно, неуютно...
А как любить? Дружить?
Не думав обоюдно
О том, что в жизни может быть?
И как надеяться на ближнего такого
Который твёрд, не жив,не мёртв, вонюч,
Шершав и грязен, да и бестолково
Умом и сердцем и душой дремуч?
Да, жалко стало мне тебя, однако...
И, потому, воспрянувши, любя
Я поднялась, воскресшая из праха.
Отковыряла от асфальта всю себя!
И отряхнувши грязь смела в мешок.
Почистила квартиру и порог.
Ты этот мусор вынес, милый,
Спасибо!Будем вместе до могилы
Мы проживать весь этот век.
Пойми же, только я-твой друг навек...
А.Корниенко 02.06.2012
Свидетельство о публикации №112061608452