Я знаю, что это больно

Я знаю, что это больно,
Но знаю, что это сила,
Как пламя бывает безвольно,
Любовь так бывает ревнива.

Сжигает дотла надежды,
Стирает из памяти лица,
Чуть жарче и вспыхнуло, взвилось,
Спалило вокруг все и скрылось!

2008


Рецензии