Пацанам из спецназа

В предрассветный туман вновь уходит отряд.
Двадцать семь молодых, усталых ребят
Часом позже вертушки поддержат огнем
А пока по тропе, сквозь зеленку идем.

Высота семь два ноль, за горою село.
Через реку пройти, в брод, уже не дано.
Из засады взорвал тишину пулемет
Но спецназ не подвел он назад не уйдет.

ПРИПЕВ:

Стой там, где стоишь! Ни шагу назад!
Свинцовым дождем плюёт автомат
Красное солнце, черная кровь.
А горы вокруг неприступной стеной… 

Высота семь два ноль, нас почти уже нет
Воздух жалит свинцом, к черту бронежилет
Мы потери свои устали считать
Но приказ есть приказ, значит, будем стоять.

Предрассветный туман, высота семь два ноль.
Двадцать шесть на земле и один чуть живой…
А вертушки тропу поливают огнем.
Это наша земля, мы с неё не уйдем…

ПРИПЕВ:

Стой, там, где стоишь! В небеса посмотри!
Там в облаках, летят пацаны…
Груз номер двести поднял самолет.
В горле комок и спирт не берет…

Для этой песни есть готовая музыка ;-)


Рецензии
очень проникновенное

Ольга Новосельцева 2   16.06.2012 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Старался не врать.

Геннадий Кочкарев   16.06.2012 01:50   Заявить о нарушении