Пришла любовь

Скажи ты слышишь шепот звезд?
Как колокольчики с небес.
Мелодия хрустальных грез,
И к нам пришла пора чудес.

Гулять по радуге вдвоем,
И танцевать на облаках.
Забыть от счастья обо всем,
Держа мечту свою в руках.

А ночью, лунною тропой,
Гулять по сказочным мирам.
Мы, два волшебника с тобой,
И этот мир подвластен нам.

И стоит лишь взмахнуть рукой,
И можно обнимать рассвет.
Так настоящая любовь,
Приходит к людям много лет.


Рецензии