Шепот сердца...
Я могу почувствовать запах цветов
И если подует звездный ветер,
Я быстрее долечу до цели...
И где-то меж мириадов звезд
Прячется далекая страна чудес,
Где все предметы говорят без слов,
Не сожалея об ушедшем...
И когда я услышу зов звезды,
То найду дорогу по звездному мосту
В ту далекую прекрасную страну,
Где можно услышать шепот сердца...
тж
Свидетельство о публикации №112061608417
Вера Буковски 21.09.2012 13:47 Заявить о нарушении
С пониманием
Наталья Журавлёва Россошанка 27.09.2012 16:37 Заявить о нарушении