Спорить или утверждать?

Сюда писать - быть неопытным и наивным.
Впрочем, эти качества ещё не самые плохие.
Хуже, что они со временем превращаются в полную свою противоположность.

Итак.

Одному чудику как–то сказали:
— Ну что ты маешься зря?
С тобой же никто и не спорит.
Устраняйся.

Он, было, и расстроился.
А потом стало понятно:
Потому и не спорят,
Что легче утверждать,
Не понимая.

В угоду начальству или как —
Без особой разницы.

Хотя б и себе в угоду.

«Вот же ****ь!» — он сказал...
И с тех пор так и продолжает.
Тут даже и подтверждать не надо.


Рецензии