Женщины

                О, женщины,  – Великие!
                И в то же время – слабые созданья.
                Мужчины знают,- о наивные, 
                что вы на всё способны:
                Готовы подлость совершить,
                лишь бы достичь своих желаний.
                Я бы сказал даже  -  убить;
                ведь все ваши желания – огромны.


Рецензии