Ты не медлишь, моя печаль

Ты не медлишь, моя печаль,
Скоро свяжешь в свои оковы
И потянется время снова
По недолгой, но скользкой прямой.

Ты останешься на повороте,
Предлагая мне выбор пути,
Я прижмусь, твою руку сжимая,
И скажу: "Без тебя нет пути."

2008


Рецензии