Человек

Человек-непрочитанная книга,
Несказанное слово средь веков,
Чуть заметное скольжение блика
На одном из железных замков.

Это тайна, в которую верю,
Это вечность, которой живу,
Это сердце с открытою дверью
И кошмарный мираж наяву.


Рецензии