В ознобе моря тишины молчанье губит

В ознобе моря тишины молчанье губит,
Его она, конечно, не забудет,
И только смерть способна на разлуку,
Их пара Богом создана друг другу.

Молчанье на прощанье и при встрече,
Известно-время лучше всего лечит.

2008


Рецензии