Зарытый талант

Когда-то я талантлив был,
Но жизнь прошла сквозь путь тернистый.
Я в землю свой талант зарыл,
И все меня забыли быстро.

Не вспомнят больше меня люди,
Моя могила зарастет травой.
И муза моя вечно будет
Храниться под сырой землей


Рецензии