Мячик голубой
"Речка больно глубока."
НЕ утонет в речке мячик,
он спасётся - не беда.
В круговерти - незадача
он напомнил мне - постой
Шар земной от горя плачет
С незавидною судьбой.
Не противится теченью
Принимая грех людской.
Светлый сын своей вселенной,
Потому и голубой.
Свидетельство о публикации №112061608333