Жизнь как прожить?

Вот и жизнь вся прошла стороной...
Ну а если не так? Всё равно...
Знаю только, что ты не со мной!
С кем же ты? Ах, мне знать не дано!

Может, ты и один, сам с собой...
На тебя так похоже - ОДИН!
И любовь пронеслась стороной,
Да и жизнь! Просто так, без причин...

Может встретимся там, за чертой...
И спрошу я... Зачем? Не хочу...
Что ответишь ты мне, ангел мой?
Ты без крыльев, а я полечу...

И тебе, ну никак не видать...
Будешь плакать, и слёзно молить!
Может, выпросишь, мне не узнать...
Только ЖИЗНЬ, как её нам прожить?..


Рецензии
Прожить - весело и дружно! Леонард ( почти словами кота Леопольда).

Леонард Исмаев   23.06.2012 23:32     Заявить о нарушении
Я постараюсь, Леонард!!! Спасибо! С теплом, Люда.

Людмила Петрова   24.06.2012 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.