Прижаться бы к тебе, забыться

  "Прижаться бы к тебе,
                забыться"


Я губ и глаз твоих
                челом касаюсь.
Один в нас мир..,
                он на двоих!..
И в нежности твоей,
                душой купаюсь
И предвкушаю ..,
                рук тепло твоих.

Ведь ты мне...
                тихо отвечаешь..,
Губами тронув
              лик судьбы слегка.
Я знаю ты в другом,
                краю скучаешь.
Стремясь..,
            с мечтою в облака...

Прижаться бы к тебе,
                забыться...
Но держат все -
                дела .., их ход.
Когда нибудь
             все это усмириться.
И встретим мы..,
                с тобой  восход.


Рецензии