Прости, не знаю как зовут

Прости, не знаю как зовут,
И почему мир бесконечно
Уводит вдаль твою мечту.
Меня пугает безмятежность,
С которой вянут на ветру
Твои цветы, ты их даритель,
Ты их сажал своей рукой,
Всегда чиста твоя обитель,
Твой мир вокруг всегда такой.
Ты свет, ты луч, ты покровитель,
Но мне тебя не созерцать.
Ты бродишь в сердце, мой хранитель,
Могу тебя лишь представлять.

2008


Рецензии