Не хватает

Нам часто в жизни не хватает счастья.
И вроде бы в судьбе все удалось.
Моменты жизни также спешно мчатся,
А что-то не случилось, не смоглось.

Не замечая ярких красок, света,
Мы прожигаем каждый новый день,
И гоним из души напрасно лето,
Оставив там унылую метель.

В нас нет любви, сплошные истязанья
Кромсают душу на кусочки лжи.
Сомненья убивают понимание,
А мы его спасать и не спешим.

У нас так нагло отбирают радость,
Что, кажется, в природе нет вины,
Что совести ни капли не осталось
У алчной, обезумевшей толпы.


Рецензии