Любви отцовской стоит ли просить
Важней ростки, в тебе, духовной пищи.
Боярский… хит… зеленоглазое такси.
Сидишь и ждешь… стиха… как будто нищий.
На паперти с протянутой рукой,
Мечтая… о богатстве на досуге.
О чём сказать рифмованной строкой,
Что люди почему-то божьи слуги.
Служить… и как-то видится холуй,
Прилизанный, вертляво нагловатый.
В прагматике воскресных аллилуй,
Он станет алогически богатым…
И вот… итог стиха ночной поры,
Безрадостной, в каком-то варианте.
А впрочем… это правила игры,
Словесной в возжелании таланта…
Свидетельство о публикации №112061600083