Нежно-нежно...

Лале Аскеровой
Нежно-нежно..
Краешком губ
Ресничку твою
Поцелую.
Город снежный
Со спичками труб
Обниму,
Разорваться рискуя!
Будем рядом,
Друг в друге мы,да?
Вечер укроет.
Искрой-взглядом
Шаманка-звезда
Нас успокоит!
Виктор Евграфов.
16 мая 2012.

21:16:52


Рецензии