Тупик
Конец всего к чему я шел.
И все то к чему привык.
Так и смысл не нашел.
Конец всему о чем мечтал.
Напрасны все мои деяния.
И вот он смерти пьедестал,
Мое с жизнью расставание.
Тебя не будет со мной рядом.
Не станешь той,которой я
Дышал и отравлялся ядом.
И той которой быть нельзя.
Нельзя настолько быть идеальной.
Нельзя так быстро всех влюблять.
И быть с тобою мне не реально.
И нету смысла исправлять.
Мне больно это все признать.
Горю о том, что не увижу.
И сам себе я буду лгать.
Что тебя я ненавижу.
Свидетельство о публикации №112061608253