Еленочка
Ты утру прохладному будто не рада,
Ты - солнышко, счастье, ты - совершенна,
Будь светом, будь танцем, будь небом, Елена.
Ты радугой в жизни сверкаешь успехом,
Ты радуешь мир своим радостным смехом.
Ты - солнечный зайчик, ты - капелька моря,
И, кажется, в жизни не знаешь ты горя.
Смотри через тучи и ветер, Елена,
Сквозь время иди ты без робости смело,
Ты - чудо, ты - лёгкость и беззаботность,
Прохладный тенёк, и чуть детская скромность.
Красивая очень, шустра ты как белочка,
Тобой восхищаются очень, Еленочка.
Тебя обожают, так мало врагов,
И делаешь всё - всё без лишних шагов.
Гуляешь по паркам совсем не спеша,
Поёт твоё сердце, сверкает душа,
Любовь обнимает так нежно за плечи,
А в будущем верность, признания, встречи.
Я прошу тебя, ты не меняйся, Елена,
Оставайся такой же счастливой и верной.
Не желай другим зла, не грусти, не кричи,
Улыбайся почаще и поменьше молчи.
Ты такая одна, ты сокровище, Леночка,
Пусть и кто-то завистливо скажет, что Стервочка.
Ты не слушай других и живи для себя,
Обожаю тебя, дорогая моя!
Свидетельство о публикации №112061608242