Автобиография
Словно с картины...
На свет явилась девица, "ундина".
Красой великой дева не блестала,
А вот ума немножко ей досталось...
С надменным взором...
С высоты ума...
Была ,как море, холодна она.
От сверстниц дева отличалась
И все с мальчишками общалась...
Росла девица...
Диким сорняком...
Была она грозой округи.
Слыла среди подруг, отпетым сорванцом,
Среди друзей вернее не было подруги...
И все бы было не загадкой...
Когда б узнали Вы украдкой...
Как звать ,красу, сошедшую с картины,
Все очень просто,звать ее, Мариной...
Свидетельство о публикации №112061608182