Такая странная любовь

От печали и потерь Бог хранит тебя, поверь.
Охраняет твой покой ангел, выдуманный мной.
Над твоею головой небо синее висит
Нарисованная мной здесь всегда весна царит
Остановлены часы, смотришь ты цветные сны
И летаешь в облаках,
Словно мячик озорной, солнце прыгает в руках…
Позабыв про детский страх,
Ты меня к себе зовешь, я прощаю эту ложь…

ПРИПЕВ:

Такая странная любовь соединила нас с тобой,
И вдаль по этой жизни повела.
Моя душа уже пуста, моя печаль, как снег чиста.
С тобой мне трудно – плохо без тебя…

Я уйду на склоне дня, где-то там, в ночных мирах
Ты не вспомнишь обо мне, звезды тонут в облаках.
И открыт потерям счет, время нас не пощадит
И мечта не позовет и любовь не сохранит.
По затерянным мирам разбросает нас судьба
Ты забудешь обо мне. Я один и ты одна…
Только боль моих потерь вся останется со мной.
От беды тебя хранит ангел, выдуманный мной.

ПРИПЕВ:

Для этой песни есть готовая музыка ;-)


Рецензии