Зима в конце концов перебесилась

Зима в конце концов перебесилась.
Вода – у кромки тающего льда.
И всё забыто – горе и беда,
И снежных околесиц лабуда,
Всё, что тебе,
Конечно же, приснилось.

И вновь твоя святая простота
Начать готова с чистого листа.

Звучит любовь –
И гаснет справедливость.

1998


Рецензии