Перевёрнуты надежды...

Перевёрнуты надежды
Опрокинуты мечты
И над бездною безбрежной
Как и мы, зависнешь ты!
За твоей спиною - тени
Под тобою - чернота
В небо мерные ступени
Гвозди чёрные креста!
Ты умрёшь, как всё что жило
Как и все, уйдёшь во тьму
Над бездонною могилой
Вечность вновь предастся сну...


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   01.02.2022 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.