орёны
растрёпанные легко подпускающие отразиться
в тонированных стёклышках глаз
тянут шеи на стуки на крики на скрипы не мама ли
а под вороновым крылом матери рты раскрывают
лапки шаткие топчут множество ниток с каждого мира
мир голодных взъерошенных воронят
грает соседним деревом
(в детстве ворон называла орёны)
недалеко от скамейки
где усталой растрёпанной ниткой от мира
в мокром асфальте платья
сижу я и сквозь дым наблюдаю сходство
со своей фирменной тонировкой
голодных зрачков
Свидетельство о публикации №112061608094
Александр Сатам-Преображенский 17.06.2012 15:08 Заявить о нарушении
андру только не говорите
Катя Че 17.06.2012 15:10 Заявить о нарушении
Александр Сатам-Преображенский 17.06.2012 15:28 Заявить о нарушении
Александр Сатам-Преображенский 17.06.2012 15:44 Заявить о нарушении