Доктор с большой буквы
хирургу и заведующему 7 отделения 24 ГКБ)
Напор, конкретика в глазах,
Ему уже не скажешь : "Ах!"
Большой и руки золотые,
Решенья жёсткие, прямые.
Ведь для него больной - задача,
Процента нет на неудачу.
Диагноз, свет и инструмент,
Здесь он король - его момент!
И облегченье наступает,
Боль постепенно утихает.
Спасибо, доктор, наш герой...
А у него уже другой!
Свидетельство о публикации №112061608067