Ничего, не впервой

Лист последний свадебный
Сорван  злой насмешкою.
Мысли  серой ватою.
Пульс плюёт орешками.

Время скачет белкою
По ступенькам праведным,
На распутье стрелками
Обозначив главное.

Снова одиночество
До черты  отмерянной.
Ты, моё высочество,
Жизнями проверено.

Самое надёжное
В горести и  в радости.
Часто неплатёжное
До седого ладана.

Улыбнусь загадочно
И пойду центральною.
Из утёнка гадкого
В жизнь, опять фатальную.


Рецензии