Я нежность расстелю у Алтаря...

Я нежность расстелю у Алтаря
Ковром сияющим и тёплым,
Когда прекрасная Заря
С утра заглянет в мои окна.

Наполню чашу дополна
Из родника моей Любви.
Ты душу пробудил от сна,
На ней ты иней растопил.

И расцветут Любви цветы,
Благоуханье нам даря,
Когда взойдём с тобою мы
В Врата Златые Алтаря.


Рецензии