про жизнь

Я провожал тебя, ты уезжала,
Слегка бледна, и руки чуть дрожали,
Я закурил вторую сигарету….
Боясь спросить, ты может, не поедешь?!
***
Ясно, как обычно поезд опоздал,
Я с тобой прощался, руки целовал…
Надо было раньше руки целовать,
Прямо падать трупом, но не отпускать,
***
Проводник в фуражке твой билет  забрал…
Ясно, что не поезд,  сам я опоздал!
Тронулись вагоны, поезд дал гудок……
Лишь сейчас я понял, как я одинок!
 ***
Вот я жил с тобою, это было счастье,
А теперь уехала, это же несчастье…..
Жизнь моя корявая, зебра полосатая…..
А кого винить то, сами виноватые!


Рецензии