Я подарю тебе Любовь...

Я подарю тебе Любовь,
Какие б вихри не шумели.
Любви петь гимны буду вновь,
Какие б грозы не гремели...

И радость подарю тебе,
Какие б ни ходили тучи.
Давно известно, что в судьбе:
Чем выше, скалы только круче.

Я заберу твою печаль
И превращу её в сиянье.
Проси, что хочешь, мне не жаль –
Любовь – великое даянье.

Мне счастье, что отдать могу,
Хотя б немного – что имею.
Огонь любви я сберегу,
Сквозь бури пронести сумею.

Апрель 2011


Рецензии