Не в бровь, а в колень. Эпиграмма

          Не дрогнет ни колень, ни бровь.
                Инесса Июльская

Кошмар, когда на целый день
ко мне приходит вдохновень.
Зудят затылка и колень,
но сочиняю я нетлень.

Июнь, 2012


Рецензии