Я же девочка

Улыбаюсь натянуто,
Отзываюсь растерянно.
И молчанье затянуто -
Это непреднамеренно.
Вдохновенно пишу.
Лгу ещё вдохновеннее..
И на годы спешу,
Опоздав на мгновение.
Неоправданно злюсь,
Не ценю настоящее,
И признаться боюсь,
Это чувство пьянящее!
Не могу отпустить,
Распадаюсь на клеточки.
Разве можно так жить?
Я же в платье, я девочка…


Рецензии