Об истинной Любви

Ничего нет превыше, прекрасней Любви,
Ничего нет Её сильнее.
Ты Ей душу свою смелей распахни,
Своё сердце открой скорее.

Тебя крылья Её унесут далеко,
С ней поднимешься в звёздные дали.
Без Неё ты не сможешь взойти высоко.
Без Неё жить возможно едва ли.

Берегите сердца тех, кто дарит Любовь,
Своим Светом ваш мир озаряя.
Сохраните в сердцах своих эту Любовь,
С Ней Служенью себя отдавая.

05.03.2011


Рецензии