Мать Россия прости
ПРОСТИ.
Прости меня, старушка мать Россия.
Прости, что хаял бога жил во сне.
Как, сына прогулявшего в пустыне?
Прожившего, в безликой суете.
Прости родная, что забыл о чести?
Твоей, своей, неблагодарным был.
Прости меня не ради лести.
Как , мать родную, я тебя любил?
Но, не виновен я, нас оковали.
Стреноженных судьбой, куда бежать?
Мы безмятежно пожинали, что нам дали.
Дикий, от предков.
Нищий. Завистливый тать.*
Прости меня родная, а я с богом.
Грехи свои, ушедших предков, за молю.
Оставлю все не в с годы, за порогом.
Тебя! От счастья крепко обниму.
В.Колесников.
Исповедь о нашей прозябшей жизни.
Москва. 1989 год.
*Тать---Вор. Грабитель.
Свидетельство о публикации №112061607970