Я - фаталист!

             Спрошу хозяина
             своей судьбы /а кто он, кстати?/
             свободны номера в раю,
             а может заняты?
             Похоже, мы за всё заплатим.
             И за истерику свою

             и за идиллию.
             Вот так! Кому-то чёрная вуаль,
             кому фата, как белый лист.
             Моя религия
             проста. Минуты прошлого не жаль!
             Я огрубел, я - фаталист!


Рецензии
Олег, проголосуйте, пожалуйста по Фатализму)
23 июня - последний срок
С уважением,
Эмили

Конкурс Самовыражение 2   23.06.2012 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.