Ледяное изваяние

Ледяное изваяние,
                с живым сердцем изнутри.
Для меня ты слодно камень,
                недоступный Монолит.
Крахмал северных сияний,
                тихий стон чужих молитв,
Недобытых ископаемых,
                ты - Вершина Пирамид.


Рецензии