дождь

дождь идет, где то ты ,где то я
шум дождя,мне поет про тебя
холод струн,бьет меня по плечам
где то ты,бродишь там по ночам
пьешь коньяк,заливая печаль
и тебе своих близких не жаль.
Что мне дождь?Что тебе этот дождь?
я не жду,да и ты уж не ждешь
Только он мне напомнил о нас
о тебе,о тепле твоих глаз.
Как смешно!так наивны слова!
Я пишу и смеюсь над собой!
Кругом просто пошла голова
от того что меня нет с тобой.
Дождь идет,где то ты ,где то я.
Дождь напомнил мне просто тебя.


Рецензии
и дождь смывает все следы!

Рашид Абдуллаев   02.01.2013 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.