Последнее...

Да,всё...можно закрывать страницы...
Спокойно пролистать Вконтакте фото...Пару лет...
Скажи,а что ты чувствовала тогда летом,
Когда меня нашла средь паутины дней?

Что повязало нас так крепко и надолго?
И что заставило вразлёт уйти навек?
Молчишь...Я знаю,больно так и колко
Поссорились в словах,остановив любви тот бег...

Но знаешь,мне сегодня так спокойно,
Не больно и не грустно даже мне...


            Когда вдруг вспомнишь обо мне-то собери осколки,
                Всё то,что я оставила после себя тебе...


Рецензии