Сквозь все наветы, наговоры...

Сквозь все наветы, наговоры,
Сквозь зависть, ревность, клевету
Идём мы к Свету шагом спорым,
Несём Любовь и Красоту.

Жизнь утверждается Любовью,
Любовь для Творчества дана,
Для утверждения в Основах,
Для подвига земного дня.


Рецензии