Старый парк

Я вспоминаю старый парк,
Где много лет тому назад,
Вот также осенью встречались мы.
И осень пела нам, и дождь писал роман.
О нас, о нашей большой любви…

ПРИПЕВ:

Зови, не зови. Кричи, не кричи.
Не вернуть нам назад этих дней.
Зови, не зови. Кричи, не кричи.
Опустел старый парк в ноябре.

Слетает с неба желтый лист.
Ложится под ноги.
И снова пишет дождь уже другой роман.
Где небо серое и грусть осенняя,
Где боль и радость, все пополам…

ПРИПЕВ:

Стихнет и этот дождь, забросит свой роман.
Прошла пора любви, пришла весна…
Ах, хочется мне, как…
Вернуться в старый парк.
И быть с тобой одной, среди дождя.

ПРИПЕВ: 

есть готовая музыка для этой песни ;-)


Рецензии